Quick Feed
छत्तीसगढ़ के प्रमुख व्यंजन में से एक चौसेला रोटी, जानें कैसे बनाई जाती है यह
छत्तीसगढ़ के प्रमुख व्यंजन में से एक चौसेला रोटी, जानें कैसे बनाई जाती है यहचौसेला रोटी बनाने के लिए सबसे पहले स्टील के बर्तन में चावल का आटा ले और उसमें स्वादानुसार नमक डाले और अजवाइन डाले उसके बाद गैस से पानी गरम करें और गर्म पानी को चावल आटे में थोड़ा थोड़ा डालते जाए और बड़ी चम्मस से इस आटे को मिलाते जाए.
चौसेला रोटी बनाने के लिए सबसे पहले स्टील के बर्तन में चावल का आटा ले और उसमें स्वादानुसार नमक डाले और अजवाइन डाले उसके बाद गैस से पानी गरम करें और गर्म पानी को चावल आटे में थोड़ा थोड़ा डालते जाए और बड़ी चम्मस से इस आटे को मिलाते जाए.