Quick Feed

रायपुर में आम से तैयार हुए छप्पन भोग, केक-रसगुल्ला का हर कोई दीवाना

रायपुर में आम से तैयार हुए छप्पन भोग, केक-रसगुल्ला का हर कोई दीवानाफल विज्ञान विभाग के वैज्ञानिक डॉ दीप्ति पटेल ने बताया कि आम फल से 56 व्यंजन तैयार किया गया है. वैसे तो 56 से और ज्यादा व्यंजन बनाया जा सकता है लेकिन छप्पन भोग के तर्ज पर ही आम से 56 व्यंजन बनाए गए हैं.

फल विज्ञान विभाग के वैज्ञानिक डॉ दीप्ति पटेल ने बताया कि आम फल से 56 व्यंजन तैयार किया गया है. वैसे तो 56 से और ज्यादा व्यंजन बनाया जा सकता है लेकिन छप्पन भोग के तर्ज पर ही आम से 56 व्यंजन बनाए गए हैं.
Bol CG Desk (L.S.)

Related Articles

Back to top button